06 und mehr

Sehr großen Wert legt der Spielverein 06 auf die Grundidee eines Vereins. Neben den sportlichen Aktivitäten finden regelmäßig unterschiedlich Vereinsaktivitäten statt.

Egal ob Arbeitsdienste, Stammtischtreffen, Tombola-Veranstaltungen, Kartenspielabende, Schnuddelabende oder gemütliche Treffen zum Frühschoppen am Sonntag oder zum Kaffee und Kuchen. Das Vereinsleben der Blau-Weißen ist vielfältig.

Hier ist für jeden etwas dabei !

Als gemeinnützig tätiger Verein sind wir auf die Unterstützung der Wirtschaft und Privatpersonen angewiesen. Wir würden uns sehr freuen, wenn auch Sie uns unterstützen. Gern informieren wir Sie über die Möglichkeiten des Sponsoring.

Unsere Abteilungsleiter, Trainer, Betreuer, aber auch unsere Mitglieder können aktiv an der Gestaltung unserer Vereins-Webseite mitwirken. Hier geht es zu unserem internen Bereich.