06er-Lotto: mitspielen - helfen - gewinnen !

Erstellt: 27. Oktober 2019
Geschrieben von Thomas Schüßler

Ein neues Projekt steht an und der Spielverein braucht Deine Unterstützung:

Unser Kinderspielplatz muss dringend saniert werden und wir möchten für Eltern und Kinder endlich auch Sitzmöglichkeiten schaffen. Für dieses Projekt haben das beliebte 06er-Lottospiel reaktiviert.

Wie kannst Du helfen ?

Du hast die Möglichkeit, ein oder mehrere Lottozahlen zu "mieten". Neu ist, dass Du die Höhe des Einsatzes selbst wählen kannst. Hier ist ein Betrag zwischen €40,-- und € 150,-- möglich.

Spielregeln: Die Teilnahme bezieht sich auf die Lottoziehungen im Zeitraum vom 11.Januar bis 30.Mai 2020.

Wird bei der Samstagsziehung Deine Zahl als erstes gezogen, gewinnst Du 100 Prozent Deines Einsatzes ! Wird Deine Zahl als zweites gezogen, gewinnst Du 10 Prozent Deines Einsatzes. 5 Prozent gewinnst Du, wenn Deine Zahl als drittes gezogen wird.

Gezogene Zahlen von 4 bis 6 sind ebenfalls mit Gewinnen verbunden. Von der Teilnahme einer Tombola-Verlosung, über ein Rubbel-Los bis zu zusätzlichen Bingo-Karten, die Du auf der am Samstag, den 06.Juni 2020 stattfindenden Bingoveranstaltung nutzen kannst, erhöhst Du weiter die Gewinnchancen.

Über die Superchance hast Du die Möglichkeit für den einmaligen zusätzlichen Einsatz von nur € 20,-- deine Gewinnchancen zu erhöhen. Du gewinnst automatisch € 10,--, sollte Deine Zahl samstags 4.Zahl, 5.Zahl oder 6.Zahl gezogen werden.

Melde Dich noch heute an und reserviere Deine Glückszahl. Hier geht´s zur Anmeldung

Wir freuen uns auf Deine Teilnahme und wünschen viel Glück !

Dein Spielverein 1906 Kassel-Rothenditmold e.V.

Aufgrund der Corona-Einschränkungen wurde die für den 06.06.2020 geplante Bingo-Veranstaltung verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Blau-Weiße Geburtstage
Ali Hazem (Heute)
Ilker Dönmez (15.07),Thomas Schüßler (16.07),Horst Lieberum (17.07),Steven Stakelies (18.07),Mohamad Aboazan (18.07)
DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd