Weitere Einschränkungen!!!

Erstellt: 20. März 2020
Geschrieben von Benny Wagner

Die Stadt Kassel ,hat weitere Einschränkungen beschlossen, da die bisherigen Maßnahmen leider nicht ausreichend greifen, bzw. die Menschen diese nicht ernst genug nehmen!

Aufgrund dessen, kann unsere Gaststätte keine Gäste mehr, wie gewohnt bewirten!

Somit wird die Lieferung und Abholung auch auf den Mittagstisch, zwischen 12.00 Uhr und 15.00 Uhr, ausgeweitet!

Die Speisekarten für das Mittagsangebot:

:

Die weitere Lieferzeit, zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr, wird auch weiterhin angeboten!

Wir bitten, um vorherige telefonische Bestellung Tel. 0561/65181, auch bei Selbstabholung!

Bei Lieferung, gibt es einen Lieferaufschlag von 2,50€!

Alle Spiele unserer Teams sind im

zu sehen.

Wichtig für alle Aktiven und Passiven sowie Besucher unseres Vereins:

Corona-Hygienekonzept (Fußball)

(download)

Corona-Hygienekonzept (Tischtennis)

(download)

Aufgrund der Corona-Einschränkungen wurde die für den 06.06.2020 geplante Bingo-Veranstaltung verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Blau-Weiße Geburtstage
Holger Waschkowitz (29.09),Jimmy Danetzki (29.09),Binyam Afwerki (29.09),Mohamoud Sheikin Mohmad (01.10),Mohammed Kharroubi (02.10),Peter Schitz (08.10)
Our website is protected by DMC Firewall!