Termin für Ausbau Kinderspielplatz

Erstellt: 17. April 2020
Geschrieben von Thomas Schüßler

Aus gegebenem Anlass muss der für den 25.04.2020 geplante Arbeitsdienst ausfallen.

Der Ausbau und die Renovierung unseres Kinderspielplatz wird  später nachgeholt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Neben der Schaffung von Sitzgelegenheiten müssen die Spielgeräte auf Vordermann gebracht werden. Bei Rückfragen setzt Euch bitte mit Thomas Schüßler unter Mobil 0172-5666747 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!in Verbindung. Danke !

Alle Spiele unserer Teams sind im

zu sehen.

Wichtig für alle Aktiven und Passiven sowie Besucher unseres Vereins:

Corona-Hygienekonzept (Fußball)

(download)

Corona-Hygienekonzept (Tischtennis)

(download)

Aufgrund der Corona-Einschränkungen wurde die für den 06.06.2020 geplante Bingo-Veranstaltung verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Blau-Weiße Geburtstage
Binyam Afwerki (29.09),Holger Waschkowitz (29.09),Jimmy Danetzki (29.09),Mohamoud Sheikin Mohmad (01.10),Mohammed Kharroubi (02.10),Peter Schitz (08.10)
DMC Firewall is a Joomla Security extension!