Helga Riede feiert heute Geburtstag

Erstellt: 04. Dezember 2017
Geschrieben von Reinhard Semmler

Liebe Helga !

Über 40 Jahre warst Du die Chefin in der „Gaststätte Pötter“ und Du bist immer eine großzügige Förderin und Besucherin unserer Turniere im Spielverein 06. Bereits 25 Jahre bist Du Mitglied im Verein. Viele, schöne Stunden haben wir in Deiner Gaststätte „Bei Helga" verbracht und danken Dir recht herzlich für Dein Engagement für den Verein.

„Geburtstag, das heißt freudig leben, der Gegenwart den Vorzug geben, jeden einzelnen Tag für Tag, bewusst empfinden alles was man mag.“

Herzliche Glückwünsche zu Deinem Geburtstag, verbunden mit weiterhin viel Gesundheit. Genieße diesen Tag und lasse es Dir richtig gut gehen.

Blau-Weiße Geburtstage
Our website is protected by DMC Firewall!