Antrag auf Mitgliedschaft im Spielverein 06 Kassel-Rothenditmold

Vielen Dank für Dein Interesse Mitglied beim Spielverein 06 zu werden.

Bitte das Formular vollständig ausfüllen. Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden. Anschließend bitte auf "Senden" klicken. Nach erfolgreichem Versand des Formulars erhälts Du eine entsprechende Meldung.

Der Spielverein 06 prüft die gemachten Angaben auf Vollständigkeit und druckt Deine Anmeldung aus. Das ausgefüllte Formular liegt dann zur Unterschrift in unserer Geschäftsstelle bereit.

Gern kannst Du das Anmeldeformular auch als PDF herunterladen, ausdrucken und handschriftlich ausfüllen. Bitte hier klicken.

Persönliche Daten:

Kommunikationsdaten:

Vereinsdaten:

SEPA Lastschriftmandat:

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE40ZZZ0000071211

Mandatsreferenz: (wird separat mitgeteilt)

Ich ermächtige den Zahlungsempfänger Spielverein 06 e.V. Kassel-R. Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Zahlungsempfänger Spielverein 06 e.V. Kassel-R. auf mein Konto gezogene Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrags verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

Zahlungsart: Wiederkehrende Zahlung

Made with BreezingForms for Joomla!® by Crosstec