Die F-Jugend in der Endrunde des Hallen-Kreisturniers

Geschrieben von Martina Pfaff

Am Samstag, den 04.02.2017 hieß es für unsere F-Jugend neues Spiel, neues Glück. Durch die verdienten Siege in der Vorrunde der Hallenrunde wurde wir Gruppenerster und konnten uns somit eine Runde weiterspielen.

Schon im ersten Spiel trafen wir auf den KSV Baunatal U9 und da wurde auch gleich klar, wer die bessere Mannschaft ist und haben gleich das erste Spiel mit 0:5 verloren.

Der nächste Gegner hieß Olympia Kassel. Dieses Spiel war auf Augenhöhe, jedoch gelang es Olympia in den letzten Sekunden die Führung mit 0:1.

Im dritten Spiel des Tages hieß der Gegner JFV Söhre, obwohl wir klar die bessere Mannschaft waren, konnte Söhre ihre einzige Chance nutzen und den Ball ins Tor schießen, also auch hier 1:0 für Söhre.

Beim nächsten Spiel war irgendwie die Luft raus, jedoch konnten wir da mit einem 0:0 gegen den Kassler SV II vom Platz gehen und den ersten Punkt des Tages holen!

Gegen den SV Kaufungen gelang uns die Führung durch Patrice A. jedoch dauerte der Ausgleich nicht lange. Endstand 1:1

Das vorletzte Spiel gegen den TSV Vellmar I konnten wir durch Patrice A. und ein Eigentor des Keepers mit 2:1 für UNS entscheiden....

Das letzte Spiel des Tages spielten wir gegen den OSC Vellmar II und auch da haben wir uns schon auf eine Niederlage eingestellt, jedoch zeigten unsere Jungs, dass auch Sie gut Fußball spielen können und gingen mit einem Sieg vom Platz, Torschütze Patrice A. Endstand 1:0

Am Ende hat es leider nicht gereicht für einen Sieg, jedoch kann man sagen, dass in der Vorrunde 48 Mannschaften angetreten sind und unsere F-Jugend unter die acht besten Mannschaften gekommen ist.

Am Ende haben wir den 6.Platz gemacht :)

Gespielt haben an diesen Tag:Jannik, Mehmet, Habib, Mohamed, Amjad, Patrice, David, Connor und Lorik

Bernd Sanner Tel. 0157-51270034

Dienstag 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr