Sieg im Spitzenspiel der 1.Mannschaft

Geschrieben von Daniel Saber

Unsere Mannschaft konnte das Spitzenspiel gegen Olympia Kassel erfolgreich gestalten.

Unser Team war ab der 1. Minute im Spiel. Nach einer Ecke erzielte Daniel Wilhelm nach 2 Minuten das 1:0. Durch den frühen Treffer wirkten die Gäste geschockt. Das 2:0 unserer Mannschaft blieb aber aus, so dass nach Unachtsamkeit nach eigener Ecke das 1:1 und somit das Halbzeitergebnis fiel.

In der 2. Halbzeit kam Olympia mehr ins Spiel. Unsere Jungs gaben alles, hielten mit großem Kampfgeist dagegen und ließen nur wenig Chancen des Gegners zu. Wiederum nach einer Ecke schoss Mirsat Kajtazi das 2:1. In den letzten 15 Minuten warf unser Team nochmal alles ins Spiel und konnte das 2:1 über die Zeit bringen.

Nächsten Mittwoch um 18 Uhr steht unsere Mannschaft vor der nächsten Herausforderung.

Der FC Hermannia Kassel kommt zum Spielverein. Mit einem Sieg kann man weitere Punkte auf die Spitzenplätze gut machen!

Apo Korkmaz Tel.0176-47967377

Dienstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr