News 2. Mannschaft

2. Mannschaft NICHT spielfrei

Die zweite Mannschaft ist am 24.11.2013 nicht spielfrei. Sie spielt um 12:30 Uhr das Nachholspiel in Ahnatal. Der Kader für das Spiel und der Treffpunkt wird in der Mannschaftssitzung bekannt gegeben.

Spielabsage

Das Spiel der 2. Mannschaft gegen die SG Ahnatal findet nicht statt.

Start 2. Mannschaft

Am Sonntag den 4.8.2013 geht die Saison wieder los. Gegner im ersten Heimspiel der 2. Mannschaft ist die SG Ahnatal.

Spielbeginn ist 13 Uhr.

Im vorläufigen Kader stehen: Daniel Jellen, Jörg Sattler, Marvin Feldmeier, Jasco Susic, Andreas Putlitz, Dennis Schnichels, Sascha Siebert, Mustafa Salikara, Manuel Röring, Markus Pfaffenbach, Hong Duc Nguyen, Bernd Sanner, Marvin Ranft.

Treffpunkt um 11:00 Uhr.

Derby f?llt aus

Das heutige Derby der 2. Mannschaft bei ESV Jahn Kassel fällt leider wegen Unbespielbarkeit des Platzes aus!!!

Letztes Heimspiel der 2. Mannschaft

Am Sonntag 26.05.2013 bestreitet die zweite Mannschaft der 06er ihr letztes Heimspiel der Saison.Um 15:00 Uhr spielen die 06er gegen den VFL Simmershausen – Treffpunkt ist um 13:30 Uhr beim Spielverein 06. Nominiert sind folgende Spieler:

Benjamin Wagner 0176-64033378

Dienstag 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr