Gemischter Erfolg beim eigenen Hallenturnier

Erstellt: 13. Januar 2018
Geschrieben von Dirk Henning

Nachdem unsere C-Jugendlichen Mitte Dezember die zweite Runde der Futsal-Hallenrunde erreicht aber beim Hallturnier in Ahnatal kurz vor Weihnachten eine schlechte Leistung dargeboten hatten, lag am Sa., 13. Januar 2018 beim eigenen Hallenturnier (zwei Gruppen á 4 Mannschaften) der Fokus auf „Spielpraxis in der Halle sammeln“. Der Spielverein trat mit zwei kunterbunt gemischten Mannschaften an. Dabei erreichte die „II.“ Mannschaft den dritten und die „I.“ den achten Platz. Sieger wurde die SV Harleshausen vor dem VfL Kassel. Alle Spieler gaben ihr Bestes und boten ein spannendes Turnier. Ein großer Dank geht an die Turnierleitung (Thomas Schüßler) und die Trainer (Alex & José) sowie die Damen vom „06-Catering“, die für das leibliche Wohl u.a. mit selbstgebackenen Waffeln und Kuchen sorgten.

Our website is protected by DMC Firewall!