Auftaktsieg der D2 in die Saison

Erstellt: 02. September 2017
Geschrieben von Andre Schöppl

Heute begegnete​ die D2 des Spielverein 06 dem BC Sport. Das Spiel verlief zum Vorteil für uns, sodass wir den Gegner mit 7:2 besiegten.

Younes K. erzielte das erste Tor. Es folgten drei weitere Tore bis zur Halbzeit, sodass es zur Halbzeit 4:0 stand. Die weiteren Tore erzielten David B. (3) und Mattia (3) durch hervorragende Vorlagen von Luca N. der in der Abwehr glänzte. Ebenso zeigte sich Kevin G. durch seine Vorlagen vorbildlich. Jesper S. und Kevin Sch. konnten sich mit zwei Toren der gegnerischen Mannschaft etwas zur Ruhe setzen, da wir die Möglichkeit hatten in der zweiten Halbzeit den Torwart Kevin Sch. durch Jesper S. als Feldspieler zu ersetzen, der ebenfalls mit seiner Leistung glänzte. Wir konnten das Spiel durch die gute Vorbereitung im Training gewinnen. Wir sind sehr stolz auf unser Team.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd