Heute geht das Spielverein-Turnier in die 47.Runde

Erstellt: 22. Juli 2019
Geschrieben von Thomas Schüßler

Ab heute findet das 47.Spielverein-Turnier statt. Gleich zum Beginn gibt es eine interessante Begegnung. Um 17.30 Uhr trifft der Gastgeber auf den TUSPO Rengershausen. Um 18.30 Uhr folgt die Partie VfL Kassel gegen die SG Ahnatal. Anschließend trifft um 19.30 Uhr der OSC Vellmar U23 auf den TSV Besse. Zum Abschluss des ersten Turniertages spielt der TSV Wolfsanger gegen Olympia Kassel.

Wie immer hat der Spielverein 06 attraktive Teams zu Gast. Neben dem Gastgeber sind folgende Vereine am Start:

VfL Kassel

Olympia Kassel

TSG Wilhelmshöhe

TSV Wolfsanger

TSV Besse

Tuspo Rengershausen

OSC Vellmar U 23

SG Ahnatal

Die Vorrunde wird traditionell in zwei Gruppen ausgetragen. Von montags bis freitags finden ab 17.30 Uhr jeweils vier Spiele täglich statt. Samstag ist Finaltag.

Leider hat der SV Nordshausen kurzfristig abgesagt. Der Veranstalter ist bemüht, einen anderen Verein für das Turnier zu gewinnen. Dies wird sich erst zum Start des Turniers am Montag entscheiden.

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

Eurer Team vom Spielverein 06.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!