Turnier Spieltag 3: Besse lässt nichts anbrennen

Erstellt: 25. Juli 2019
Geschrieben von Thomas Schüßler

Besse marschiert in Gruppe A weiter und ist auf Finalkurs. Mit einem 3:0-Erfolg gegen den gastgebenden Spielverein 06 Team 1 lies der TSV nichts anbrennen und führt die Tabelle mit 9 Punkten souverän an. Team 2 des Spielvereins verlor 0:7 gegen den OSC Vellmar U23. Trotz der klaren Niederlage machten die Blau-Weißen gegen die deutlich überlegene Mannschaft aus Vellmar ihre Sache, insbesondere in Halbzeit zwei, recht gut.

Durch einen 3:0-Erfolg über die TSG Wilhelmshöhe erhielt sich der TSV Wolfsanger die Chance auf den Einzug ins Endspiel. Olympia Kassel und der VfL trennten sich im letzten Spiel des 3.Spieltags 0:0. Überschattet wurde das Spiel durch eine schwere Schulterverletzung eines Spielers der Svgg. Olympia.

Die heutigen Spiele:

Spielverein 06 Team 2