Beliebter Treffpunkt für die Freunde der Gemütlichkeit und aller Spielvereiner in familiärer Atmosphäre:

Gaststätte Clubhaus Spielverein 06

Egal ob zum Frühstück, zum Mittagessen oder beim Feierabend-Bier. In der gemütlichen öffentlichen Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06" bewirtet Sie Fred Wagner und sein Team mit allerlei Köstlichkeiten. Ein großer Biergarten, der im Jahre 2015 nach Umbau neu eröffnet wurde, lädt zu Erfrischungen und zum Essen ein.

Neben der Gaststätte verfügt das Gebäude über einen Seminar- und Tagungsraum mit modernster Technik. Diese Mehrzweckraum bietet über 40 Gästen Platz und ist auch hervorragend für Feierlichkeiten geeignet ist.

Neben dem Gebäude befindet sich für unsere kleinen Gäste ein Abenteuer-Spielplatz.

Öffnungszeiten der Gaststätte (ab 17.10.2016):

Dienstag bis Samstag von 12 Uhr bis 15 Uhr und von 18 Uhr bis 22 Uhr, Sonntag von 10 Uhr bis 22 Uhr. Montag ist Ruhetag.

Täglich wechselnder Mittagstisch von 12 bis 15 Uhr.

Das Clubhaus-Team freut sich auf Ihren Besuch.

Übrigens: Alle Speisen gibt es auch zum Mitnehmen !

Download Speisenkarte

Telefon Clubhaus (0561) 65181