Wochenplan Mittagsmenüs

Die Gaststätte Clubhaus Spielverein 06 hält für Sie einen täglich wechselnden Mittagstisch in der Zeit von 12 Uhr bis 15 Uhr, gerne auch zum Mitnehmen, bereit.

Nutzen Sie unseren kostenlosen Newsletter-Service und lassen Sie sich den Wochenmenüplan per eMail zuschicken. Die Anmeldung hierfür finden Sie auf der rechten Seite.

Weitere Informationen und Vorbestellungen bei Fred Wagner und seinem Team unter Telefon 0561/65181.

Wochenmenüplan für die Woche vom 14.10.2019-20.10.2019

Wochentag Tagesmenü Preis

Ruhetag

Dienstag  Geschnetzeltes "Gyros Art",Pommes und Salat  6,20 €

Mittwoch  Kohlrouladen mit Kartoffeln  6,20 €

Donnerstag  Bratwurst mit Püree und Gemüse 6,20€

Freitag  Broccoli-Braten mit Kartoffeln 6,20€

Samstag  Hamburger mit Pommes und Salat  6,20€

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf und Möhrchen

Dessert: Eierlikör-Parfait

19,90 €

Gern senden wir Ihnen den Wochenmenüplan montags per eMail zu. Bitte kurze Nachricht mit Angabe Ihrer eMail-Adresse unter 0561/65181 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schnitzel der Woche Preis

Clubhaus 2.0

BBQ-Soße,Schwarzwälder-Schinken,Zwiebeln mit Emmentalerkäse überbacken und Spiegelei

Pommes und Salat

DMC Firewall is a Joomla Security extension!