Wochenplan Mittagsmenüs

Die Gaststätte Clubhaus Spielverein 06 hält für Sie einen täglich wechselnden Mittagstisch in der Zeit von 12 Uhr bis 15 Uhr, gerne auch zum Mitnehmen, bereit.

Nutzen Sie unseren kostenlosen Newsletter-Service und lassen Sie sich den Wochenmenüplan per eMail zuschicken. Die Anmeldung hierfür finden Sie auf der rechten Seite.

Weitere Informationen und Vorbestellungen bei Fred Wagner und seinem Team unter Telefon 0561/65181.

Wochenmenüplan für die Woche vom 18.06.2019 - 23.06.2019

Wochentag Tagesmenü Preis

Ruhetag

Dienstag Geschnetzeltes "Gyros Art"mit Pommes und Salat 6,20 €

Mittwoch Hausgemachte Lasagne mit Tomatensalat  6,20 €

Donnerstag Grüner Spargel im panierten Kochschinken-Käse-Mantel auf Salatbett 10,90€

Freitag Leber mit Püree und Salat 6,20€

Samstag Hackfleischpizza mit Weißbrot und Salat  6,20€

Krustenbraten mit Bratkartoffeln und Krautsalat

Dessert: Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster

13,90 €

Gern senden wir Ihnen den Wochenmenüplan montags per eMail zu. Bitte kurze Nachricht mit Angabe Ihrer eMail-Adresse unter 0561/65181 oder per Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Schnitzel der Woche Preis

Französisches Bauernschnitzel

mit angeschwitzten Champignons,Zwiebeln,Paprika,Schinken,Lauchzwiebeln und Knoblauch

Pommes und Salat

DMC Firewall is a Joomla Security extension!