Tischtennis 1. Herren

TT-Herren gewinnen dreimal 8:2

Der Saisonstart der ersten Herrenmannschaft verläuft bis jetzt hervorragend. In der 1. Wettkampfwoche mussten wir bereits 3 Spiele austragen. Alle endeten mit 8:2 recht deutlich und bedeuten die souveräne Tabellenführung. Den Gegnern aus Guntershausen, Vellmar und Elgershausen blieben wenig Erfolgserlebnisse.

Alle 3 Begegnungen bestritt Bernd Ziepprecht und gewann von 6 Einzeln fünfmal. Volker Proschek gewann in 2 Spielen alle 4 Partien. Ansonsten wechselten die Mannschaftsaufstellungen so wie wir es in den letzten Jahren ja schon gewohnt sind.

Der Auftakt der Damen verlief leider unglücklich mit einer Heimspielniederlage gegen Kaufungen mit 4:6 und einigen knappen Einzelniederlagen im Entscheidungssatz.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!