Alexander Rybakov erstmals Tischtennis-Vereinsmeister

Abteilungsleiter Bernd Ziepprecht zeigte sich enttäuscht über die Teilnahme weniger Mitglieder bei der diesjährigen Tischtennis-Vereinsmeisterschaft. Leider traten lediglich sieben Spielerinnen und Spieler an, den oder die Vereinsmeister/in zu ermitteln.
Im Spielsystem "Jeder gegen Jeden" setzte sich nach 6 Einzeln Ina Biesewig ohne Niederlage durch. Alexander Rybakov setzte sich mit 4;2 Siegen als Zweiter für das Finale durch. Hier drehte er mächtig auf und bezwang Ina in drei Sätzen mit 11:9, 11:8 und 11:3 und freute sich über seinen ersten Vereinsmeistertitel.

Die weiteren Platzierungen: 3.Platz Andre Hieck, 4.Platz Axel Geißler, 5.Platz Ilona Dünnebacke, 6.Platz Bernd Ziepprecht und 7.Platz Volker Frieben.

Foto: Ina Biesewig gratuliert Alexander Rybakov zur Vereinsmeisterschaft

Ausspielungen vom 11.01.2020 bis 30.05.2020.

alle Informationen

Reihenfolge letzte Ziehung

Bingoveranstaltung zum Abschluss am 06.06.2020.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd