News Tischtennis 2. Herren

Tischtennis Hinter Gittern

{mosimage}Die 2.Herren-Mannschaft unserer Tischtennisabteilung hat in dieser Saison zwei ganz aussergewöhnliche Auswärtsspiele zu absolvieren. Mit der  SG Schönfeld-Kassel ist in der Gruppe ein besonderes Team am Start: Eine Mannschaft der Justiz-Vollzugs-Anstalt in Wehlheiden. Am 16.10.2007 tritt unsere Mannschaft erstmals "Hinter Gittern" an. Jörg Paulus von der HNA berichtet über die SG Schönfeld-Kassel und den Start in die Serie.

Weiterlesen: Tischtennis Hinter Gittern

Mit Vierer-Team in die Saison

Die 2. Mannschaft unserer Tischtennisabteilung wird auch in der Saison 2007/2008 wieder als Viererteam starten, hat aber mehr Ersatzpotential zur Verfügung: Hartmut Bierwirth, Manfred Schmitt, Armin Jakob, Dieter Goeschel, Erwin Hartmann. Ersatz spielen: Francesco Faupel, Alexandre Rybakov, Christoph Ertelt und Frank Mann.

Volker Frieben Tel. 0170/8597637

Mittwoch 19-22 Uhr und Freitag 20-22 Uhr