Tischtennis-Damenrangliste

Geschrieben von Bernd Ziepprecht

Vier Stunden lang lieferten sich 9 Damen des Tischtenniskreises Kassel zum Teil heiße Duelle bei der wiederum beim Spielverein ausgetragenen Damenendrangliste.

Turnierleiter Jochen Krug und Abteilungsleiter Bernd Ziepprecht ehrten zum Ende die Siegerin Gabriele Neumann von der TSG Wattenbach, die ihren Vorjahreserfolg damit wiederholen konnte. Sie unterlag nur im letzten Spiel der Zweiten, Maria Draude von Eintracht Naumburg mit 2:3 Sätzen. Dritte wurde Alina Beng vom TuS Meimbressen vor Ina Biesewig vom Spielverein 06. SV 06 erin Sandra Kleim wurde mit einem Sieg Achte.

Beiden Teilnehmerinnen des Spielvereins gelang damit die Berechtigung zur Teilnahme an der Bezirksrangliste, die am 1. Juli in Eschwege ausgetragen wird.

Foto von links: Natascha Vaupel, Vanessa Trender (beide Vollmarshausen), Maria Draude (Naumburg), Sandra Kleim (SV 06), Jessica Sauer (Ihringshausen), Ina Biesewig (SV 06), Alina Beng, Annalena Rost (beide Meimbressen), Gabriele Neumann (Wattenbach).