Am 08.08.1935 kam unser Wolfgang Oesterreicher im Hause von Kehr`s - Trinchen, in der Naumburgerstraße zur Welt.

Und wenn man sozusagen im Vereinslokal geboren wurde, wen wundert es denn schon, dass Wolfgang  dem Spielverein 06 seit 1948 , über 72 Jahre die Stange hält und noch heute regelmäßig die Spiele der Senioren und unser Vereinsheim besucht.

Wolfgang Oesterreicher wurden im Laufe der Vorstandschaft im Spielverein 06 folgende Ehrungen übermittelt :

1967 = Ehrenbrief des HFV
1970 = Ehrennadel in Bronze des HFV
1986 = Große Verbandsehrennadel des HFV
1988 = Ehrennadel des Spielverein 06 in Silber
1991 = Ehrennadel des Spielverein 06 in GOLD
1992 = Ehrenbrief des Landes Hessen
1996 = Verleihung der Goldenen Sportplakette der Stadt  Kassel !

Seit dem Jahre 2000  ist Wolfgang  Oesterreicher Ehrenvorsitzender des Spielverein 06 Kassel – Rothenditmold  und Leiter der Altherren – Kameradschaft !!!

Wolfgang engagierte sich auch im Vorstand der Arbeitsgemeinschaft in seinem geliebten Stadtteil Rothenditmold.

Sinn und Zweck seiner lobenswerten Aufgaben sieht  Wolfgang Oesterreicher immer noch, die Kameradschaft zu fördern und etwas für die nachfolgenden Generationen zu schaffen.

Zum heutigen 85. Geburtstag wünschen wir Dir, lieber Wolfgang, weiterhin viel Gesundheit und einen schönen Tag im Kreise Deiner Familie.

Alle Spiele unserer Teams sind im

zu sehen.

Wichtig für alle Aktiven und Passiven sowie Besucher unseres Vereins:

Corona-Hygienekonzept (Fußball)

(download)

Corona-Hygienekonzept (Tischtennis)

(download)

Aufgrund der Corona-Einschränkungen wurde die für den 06.06.2020 geplante Bingo-Veranstaltung verschoben. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

DMC Firewall is a Joomla Security extension!