Willkommen beim Spielverein 06

in Kassel-Rothenditmold

Dein Verein braucht Dich!

Liebe Mitglieder und Freunde des Spielverein 06 Kassel,

unser Verein und insbesondere der Vorstand sucht Mitglieder, die sich in Zukunft engagiert an der Vereinsarbeit beteiligen wollen.

Einige unserer langjährigen Vorstände werden zur nächsten Vorstandswahl nicht mehr zur Verfügung stehen.

Die scheidenden Mitglieder haben über Jahre hinweg mit sehr großem Einsatz für den Verein sehr gute Arbeit geleistet. Sie übergeben einen soliden, gesunden Verein und werden allen Interessierten mit Rat und Tat zur Seite stehen.

Mit Dennis Schnichels und Hannes Ecke haben wir seit der letzten Vorstandswahl zwei junge Vorstände, die bereits neue Ideen eingebracht haben.

Damit diese positive Entwicklung fortgesetzt wird, seid ihr gefragt.

Wer Interesse hat sich im Verein zu engagieren, meldet sich bitte bei uns!

Es geht auch um den Fortbestand unseres Spielverein 06!

Der Vorstand.

Weihnachtsfeier

Menüvorschläge für die Weihnachtsfeier des Spielverein 1906 Kassel-Rothenditmold e.V. am 02.12.2022 -Beginn 18 Uhr-

Menü 1

Kalbsbäckchen mit Kartoffelstampf         € 24,90

und Fingermöhrchen

Menü 2

Schweinefilet Pfifferling-Rahm-Soße       € 19,90

mit Kroketten und Salat

Menü 3

Rinderrouladen mit Klößen und Rotkohl     € 19,90

Zu allen Gerichten reichen wir eine Rindsbouillon.

Zum Dessert:

Walnuss-Zimt-Parfait

mit Schokoküchlein und Kirschen

Vorbestellung unbedingt erforderlich (Telefon 0561/65181)

Der Spielverein 06 ist der Sportverein im Kasseler Stadtteil Rothenditmold.

Mit den Abteilungen Fußball und Tischtennis bieten die "Blau-Weißen" ihren Mitgliedern beste Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Besonders liegt uns eine gute Jugendarbeit am Herzen.
Die Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06" mit dem gemütlichen Biergarten gilt als Geheimtipp für Schnitzelspezialitäten und andere Leckereien in Kassel und über die Stadtgrenzen hinaus. Schau doch mal rein, beim Spielverein !

Blau-Weiße Geburtstage:

Andreas Kawski (29.11),Alexandre Rybakov (30.11),Frank Braune (03.12),Helga Riede (04.12),Leandro Conte (06.12),Gerd Lippmann (07.12),Arijon Elezi (07.12)

Fußball Senioren

Der Spielverein 06 hat in der Saison 2020/2021 im Bereich Senioren-Fußball drei Mannschaften im Spielbetrieb.
Die 1. Seniorenmannschaft spielt in der Kreisliga A, die 2. Mannschaft in der Kreisliga B. Im Alt-Herren-Bereich hat der Spielverein eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Wolfsanger.

Fußball Jugend

In der Fußballjugend haben wir derzeit drei Teams am Start.
  • C-Junioren
  • E-Junioren
  • F-Junioren

Der Spielverein 06 hat derzeit drei Tischtennis-Teams am Start.
Training und Heimspiele in der Serie finden in der Sporthalle der Valentin-Traudt-Schule, Wolfhager Str. 176, 34127 Kassel-Rothenditmold statt. Abteilungsleiter ist Bernd Ziepprecht, der gern für weitere Informationen zur Verfügung steht.

Mobil 0174-9682435 oder per eMail.

Clubhaus Gaststätte

Die öffentliche Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06" hat bereits viele Freunde gefunden. In gemütlicher Atmosphäre empfängt Clubhauswirt Fred Wagner und sein freundliches Team seine Gäste. Ein Biergarten lädt zum verweilen ein und auf dem angrenzenden Abenteuerspielplatz kommen auch die Kleinsten auf ihre Kosten.

Telefon 0561-65181.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd