Willkommen beim Spielverein 06

in Kassel-Rothenditmold

FC Hermannia gewinnt 50.Spielverein-Turnier

Der FC Hermannia 09 Kassel gewinnt das Jubiläumsturnier des Spielverein Hinter den drei Brücken. Im Endspiel setzten sich die Nordstädter 7:6 nach Elfmeterschiessen gegen die Kleeblätter von Olympia Kassel durch (zum Bericht).

Der Spielverein 06 ist der Sportverein im Kasseler Stadtteil Rothenditmold.

Mit den Abteilungen Fußball und Tischtennis bieten die "Blau-Weißen" ihren Mitgliedern beste Möglichkeiten, sich sportlich zu betätigen. Besonders liegt uns eine gute Jugendarbeit am Herzen.
Die Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06" mit dem gemütlichen Biergarten gilt als Geheimtipp für Schnitzelspezialitäten und andere Leckereien in Kassel und über die Stadtgrenzen hinaus. Schau doch mal rein, beim Spielverein !

Blau-Weiße Geburtstage:

Hussain Hussain Qasim (Heute)
Andreas Severin (18.08),Axel Geißler (21.08),Lothar Dechert (21.08),Jochen Weinrich (22.08),Semih Celiktas (26.08),Marc Stehler (26.08)

Fußball Senioren

Der Spielverein 06 hat in der Saison 2020/2021 im Bereich Senioren-Fußball drei Mannschaften im Spielbetrieb.
Die 1. Seniorenmannschaft spielt in der Kreisliga A, die 2. Mannschaft in der Kreisliga B. Im Alt-Herren-Bereich hat der Spielverein eine Spielgemeinschaft mit dem TSV Wolfsanger.

Fußball Jugend

In der Fußballjugend haben wir derzeit drei Teams am Start.
  • C-Junioren
  • E-Junioren
  • F-Junioren

Der Spielverein 06 hat derzeit drei Tischtennis-Teams am Start.
Training und Heimspiele in der Serie finden in der Sporthalle der Valentin-Traudt-Schule, Wolfhager Str. 176, 34127 Kassel-Rothenditmold statt. Abteilungsleiter ist Bernd Ziepprecht, der gern für weitere Informationen zur Verfügung steht.

Mobil 0174-9682435 oder per eMail.

Clubhaus Gaststätte

Die öffentliche Gaststätte "Clubhaus Spielverein 06" hat bereits viele Freunde gefunden. In gemütlicher Atmosphäre empfängt Clubhauswirt Fred Wagner und sein freundliches Team seine Gäste. Ein Biergarten lädt zum verweilen ein und auf dem angrenzenden Abenteuerspielplatz kommen auch die Kleinsten auf ihre Kosten.

Telefon 0561-65181.

DMC Firewall is developed by Dean Marshall Consultancy Ltd